Garantie

En tant que consommateur, vous bénéficiez d'une garantie légale de deux ans à compter de la livraison du produit selon les conditions prévues par la législation en vigueur.

La garantie couvre:

1. La garantie couvre toutes les pièces d'origine contre les défauts de fabrication et de matériaux (par exemple, lorsque les produits ne correspondent pas à la description du produit dans le manuel du propriétaire ou ne correspondent pas à la publicité du produit).

2. Les réclamations concernant cette garantie doivent être adressées directement à DENCK Innovations.
3. Pendant la période de garantie, DENCK Innovations remplacera ou réparera les marchandises défectueuses. Si le remplacement ou la réparation est excessif ou impossible, ou s'il est impossible de livrer dans un délai raisonnable, vous avez le droit de demander un échange ou de résilier le contrat de vente.
4. Pendant les six premiers mois de votre garantie, vous n'avez pas à prouver que le défaut existait déjà au moment de l'achat du produit.
5. La garantie ne couvre pas le mauvais assemblage ou l'installation du produit par l'utilisateur, la mauvaise utilisation ou la négligence de fonctionnement du produit ou la déformation du produit, l'entretien contraire aux instructions d'entretien du produit, l'usure normale. , pour les défauts résultant de l'utilisation ou de la durée de vie normale du produit, comme une batterie vide pouvant être remplacée par le consommateur, et pour les dommages ou défauts dus à des accidents.