True

Garantie

Als Verbraucher haben Sie Anspruch auf eine gesetzliche Gewährleistung von zwei Jahren ab Lieferung des Produkts nach Maßgabe der in den einschlägigen Rechtsvorschriften festgelegten Bedingungen.

Die Garantie umfasst:

1. Die Garantie deckt alle Originalteile bei Verarbeitungs- und Materialfehlern ab (z. B. wenn die Produkte nicht mit der Produktbeschreibung in der Bedienungsanleitung oder der Werbung für das Produkt übereinstimmen).

2. Ansprüche aus dieser Garantie müssen direkt bei DENCK Innovations geltend gemacht werden.
3. Während der Garantiezeit wird DENCK Innovations mangelhafte Ware ersetzen oder reparieren. Wenn der Ersatz oder die Reparatur übermäßig oder unmöglich ist oder eine Lieferung innerhalb einer angemessenen Frist nicht möglich ist, haben Sie das Recht, einen Umtausch zu verlangen oder den Kaufvertrag zu kündigen.
4. Während der ersten sechs Monate Ihrer Garantie müssen Sie nicht nachweisen, dass der Mangel bereits beim Kauf des Produkts vorhanden war.
5. Die Garantie gilt nicht für unsachgemäße Montage oder Installation des Produkts durch den Benutzer, für unsachgemäßen Gebrauch oder nachlässige Bedienung des Produkts oder für Verformung des Produkts, für Wartung entgegen den Produktwartungsanweisungen, für normale Abnutzung , für Mängel, die auf den normalen Gebrauch oder die normale Lebensdauer des Produkts zurückzuführen sind, wie z. B. eine leere Batterie, die vom Verbraucher ausgetauscht werden kann, und für Schäden oder Mängel, die auf Unfälle zurückzuführen sind.

To install this Web App in your iPhone/iPad press and then Add to Home Screen.